Spaghetti Gratinati al Pomodoro

Una presentazione originale per questi spaghetti al pomodoro, acciuga e mollica di pane che vengono passati in forno dentro una calotta di pane svuotata

Difficoltà: Facile

Tempo: 25'

Costo: Basso

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Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Tagliare la calotta del pane e svuotarlo. Foderarlo con lo speck.

  2. Tritare la mollica con l’acciuga e l’origano. Frullare metà dei pomodori e aggiungerli al trito di mollica e acciuga, unire l’aglio e un po’ di olio. Salare e unire il peperoncino e il basilico.

  3. Cuocere la pasta, scolarla ancora al dente. Affettare gli altri pomodorini.

  4. Condire gli spaghetti con il sugo e trasferirli nella pagnotta. Completare con i pomodorini a pezzi, pangrattato e parmigiano. Gratinare in forno a 240° per 5’.