Spaghetti Tonno e Agrumi

Un gustoso, sfizioso e originale primo piatto con il tonno, al profumo di agrumi

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 3 persone

Preparazione

  1. Grattugiare la scorza del lime. Sbucciare lo spicchio d’aglio, schiacciarlo e farlo dorare per 2-3 minuti in una padella con l’olio.

  2. Spremere il succo dell’arancia, del pompelmo e del lime. Tagliare il tonno a dadini metterlo nella padella con la scorza di lime e mescolare.

  3. Aggiustare di sale e sfumare con la salsa worcester e il succo degli agrumi, far cuocere per 3-4 minuti e spegnere.

  4. Cuocere la pasta al dente, scolarla, versarla nella padella con il sugo, riaccendere il fuoco, mescolare per qualche minuto, spolverizzare con il prezzemolo e servire.