Spaghetti tonno e Limone

Un primo piatto velocissimo, eccezionale, leggero e molto gustoso.

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. In padella imbiondire l'aglio in un po di olio insieme ai filetti di acciughe, finchè queste ultime non si saranno sciolte.

  2. Fare lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata. Aggiungere in padella il tonno sgocciolato e amalgamarlo bene con le acciughe. 

  3. Versare nel sugo di tonno il succo di mezzo limone e una manciata di prezzemolo con un mestolo di acqua di cottura della pasta. 

  4. Scolare gli spaghetti e versarli in padella aggiungendo 1 noce di burro e se necessario aggiungere un pochino di acqua di cottura degli spaghetti e il parmigiano grattugiato. 

  5. Mantecare quindi la pasta e completare con una macinata di pepe.