Spezzato di Abbacchio al Forno con Patate

Questo piatto dal gusto della tradizione è facilissimo da preparare – basta mettere tutti gli ingredienti in forno – e cuoce praticamente da solo.

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 35'

Costo: Medio

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Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. Tagliare le patate e disporle sul fondo di una teglia oliata abbondantemente. Prendere l’abbacchio e  con un coltello praticare tante fessurine all’interno delle quali inserire un pochino di aglio tagliato e i rametti di rosmarino e salvia.
     

  2. Adagiare l’abbacchio sul letto di patate, nella teglia larga e antiaderente e cospargerlo di olio extravergine, sale e pepe aggiungendo altri rametti di rosmarino per insaporire. Infornare a 200° e servire caldo

Il consiglio dello Chef

Dal Menù di Cesare ' A cena dal contadino' il piatto principale: Spezzato di Abbacchio al Forno con Patate