Spiedini di frutta secca

Avete della frutta secca in casa e avete voglia di qualcosa di dolce? In pochi minuti potete preparare questo dolce sfizioso, infilando la frutta disidratata su degli stecchini e intingendoli nel cioccolato fuso

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. Far fondere separatamente il cioccolato bianco e quello nero.

  2. Intanto tagliare la frutta e infilzarla sugli stecchi. Tritare grossolanamente le nocciole e i pistacchi.

  3. Intingere alcuni stecchi di frutta nel cioccolato bianco, altri nel cioccolato fondente. Sgocciolarli e ripassare la frutta nella granella di nocciole e pistacchi.

  4. Infilzare gli stecchi su una base e trasferirli in frigo per 2-3' .

Il consiglio dello Chef

Dal menù degli avanzi, i consigli per utilizzare la frutta secca avanzata dalle feste natalizie