Spiedini di Manzo al Rafano

Difficoltà: Facile

Tempo: 25'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per i pancakes
Per la salsa

Preparazione

  1. Mettere in un sacchetto da cucina la carne con 60 ml di olio, il rosmarino, il rafano grattugiato, un bicchierino di porto e la salsa worcester. Fare marinare la carne, lasciandola riposare nel sacchetto per almeno 20'. Trascorso questo tempo, preparare gli spiedini e grigliarli sulla piastra.

  2. Per i pancakes: Mescolare le uova con il latte, aggiungere il purè istantaneo, la farina e 2 cucchiai di olio. Unire anche il bicarbonato e il succo di limone. Mettere un cucchiaio di composto alla volta su una padella antiaderente, unta con un poco di olio, e cuocere i mini pancakes, 30 secondi circa, per lato.

  3. Per la salsa: Mescolare la panna acida con la senape, un pizzico di sale e l'erba cipollina. Servire i pancakes con la salsa e gli spiedini di carne