Spiedini di Manzo con Tzatziki

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 30'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per lo tzatziki

Preparazione

  1. Mescolare bene tutte le spezie, lo zucchero e il coriandolo fresco con la cipolla. Aggiungere la carne e mescolare bene il tutto con le mani. Salare e pepare. Dare al composto la forma di tante salsicce e avvolgerle intorno agli stecchini. Spennellare leggermente d’olio. Grigliare gli spiedini sulla piastra ardente per 15-20 minuti, rigirandoli spesso. Servire ben caldi, accompagnati dalla salsa tzatziki. Per lo tzatziki: Mescolare lo yogurt al cetriolo grattugiato grossolanamente e condire con il sale, il limone e l’aceto. Completare con il succo dell’aglio ottenuto schiacciandolo nell’apposito strumento (in alternativa si puo’ usare lo schiacciapatate o tritarlo finemente)