Stim Stam Indijvie

Ecco una ricetta olandese proposta da Ellen Hidding, ospite di serata.
Si tratta di un piatto unico con patate lesse, indivia e speck tagliato a dadini. Ad arricchire questo piatto vengono preparati anche degli involtini di carne con pistacchi, mortadella e formaggio.

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 30'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Affettare l'indivia. rosolare lo speck in padella con un filo di olio. Schiacciare le patate e unirle all'indivia. Aggiungere anche lo speck e pepare. Condire con il burro e mescolare con le fruste aggiungendo un po' di latte.

  2. Per gli involtini, battere la carne con il batticarne per assottigliarla un po'. Frullare la mortadella con i pistacchi, l'olio e il pepe. A parte, frullare il formaggio. Farcire gli involtini con il formaggio e il trito di mortadella. Richiuderli con lo spago da cucina e infilare al centro una fogliolina di salvia. Infarinare gli involtini e rosolarli in olio e burro.