Straccetti di Pollo al Verde

Straccetti di pollo con succo di limone, pangrattato e prezzemolo, serviti con le patate saltate in padella.

Difficoltà: Facile

Tempo: 8'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per il contorno

Preparazione

  1. Tagliare il petto di pollo a striscioline. In una padella far imbiondire l'aglio con qualche cucchiaio d'olio, poi rosolarvi il pollo. 

  2. A cottura quasi ultimata sfumare con il succo del limone e infine spolverizzare con pangrattato e prezzemolo. Fare saltare gli straccetti a fuoco vivace, giusto il tempo che l'impanatura si attacchi alla carne.

     

  3. Spegnere il fuoco, condire con il grana e far saltare ancora un attimo. Servire caldo.

  4. Per il contorno: Pelare le patate e tagliarle a rondelle non troppo sottili. Versate tre cucchiai d'olio in una padella, fate scaldare sul fuoco e unitevi le patate facendole dorare su entrambi i lati. Regolate di sale. 

  5. Spolverizzate bene le patate con la paprika e giratele ancora qualche volta in modo che si insaporiscano bene. A fine cottura cospargetele con prezzemolo tritato e servite.