Summer Rolls

I Summer rolls chiamati anche involtini estate, sono un piatto freddo realizzato con pasta fillo e verdure, molto simili agli involtini cinesi. Questa la versione di Simone Rugiati

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per il Mix di verdure

Preparazione

  1. Ripassare in padella il mix di verdure, quando saranno cotte e croccanti lasciarle raffreddare. 

  2. Amalgamare le verdure con la ricotta. i capperi, i pinoli, le olive e la menta e versare il composto in un sac à poche. 

  3. Stendere su un foglio di pasta fillo una striscia del composto. Ripiegare a metà e con un pennello inumidito con acqua, sigillare le pareti

  4. Creato l'involtino spennellare con l'uovo sbattuto  e friggere in olio ben caldo. 

  5. Appena ha raggiunto la doratura asciugare con carta assorbente e salare.