Sushi all'Italiana

I Soliti Idioti, ospiti nella cucina di Benedetta, propongono un antipasto a base di crema spalmabile e salmone.

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Lavorare il formaggio a crema con una spatola, insieme a un trito abbondante di erba cipollina e aneto. 

  2. Appiattire le fette di pane con mattarello per renderle sottili e più malleabili. Spalmare ogni singola fetta con la crema di formaggio, adagiarvi sopra le foglie di rucola e le fettine di salmone. 

  3. Arrotolare le fette di pane, avvolgere i rotoli ottenuti con la pellicola trasparente e metterli in frigo per almeno un'ora. eliminare la pellicola e tagliare i rotoli a fette spesse un cm circa. 

  4. Spalmare la superficie esterna dei rotolini con un po' di formaggio spalmabile, quindi ripassarli nei semi di papavero.