Tagliatelle ai Carciofi Croccanti

Un primo piatto dal sapore e dal gusto molto invitante, queste tagliatelle con fonduta di parmigiano completata da carciofi croccanti 

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Tagliare i carciofi, passarli nell’acqua acidulata, scolarli e tagliarli in spicchi sottili. In una padella scaldare l’olio di semi e friggere i carciofi infarinati.

  2. Far bollire in una pentola abbondante acqua salata e cuocervi le tagliatelle. Intanto mescolare in un tegame la panna e i tuorli con il parmigiano e fare addensare a fuoco moderato.

  3. Scolare le tagliatelle al dente e versarle nel tegame con la crema di uova preparata.

  4. Mescolare bene e servire le tagliate condite con un poco di pepe e cospargendole con i carciofi croccanti.