Tatin di Carciofi

Mini tarte con carciofi, patate e casera, come antipasto e secondo piatto

Difficoltà: Facile

Tempo: 45'

Costo: Basso

Preparazione

  1. Affettare le patate e sbianchirle in acqua bollente.

  2. Rosolare i carciofi, precedentemente puliti, con olio e aglio. Salarli e sfumarli con il vino. Farli cuocere con l’acqua.

  3. Intanto, far sciogliere il burro in un altro pentolino. Rivestire delle piccole cocotte con la carta forno e ungerle di burro.

  4. Versarci sopra le patate e i carciofi, il formaggio casera e, infine, la sfoglia bucherellata.

  5. Spennellare con l’uovo e infornare a 180° per 15-18’. Trascorso questo tempo, sfornare le tartes e completarle con la mozzarella tagliata a dadini.

  6. Rimettere in forno le tatin di carciofi, per altri 10’. Intanto, grattugiare i carciofi crudi e condirli con olio, sale e pepe e servirli con le tartes, una volta pronte.

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