Tiramisù con scaglie di Cioccolato

Un golosissimo dolce al cucchiaio per completare il pasto 

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

  2. Aggiungere il mascarpone e continuare a montare il composto.

  3. Versare nella crema il cioccolato a scaglie ed amalgamare delicatamente.

     

  4. Inzuppare i savoiardi nel caffelatte, spezzarli in 2 e adagiarli sul fondo di una ciotola.

  5. Monoporzione: ricoprire i biscotti con la crema al mascarpone, scaglie di cioccolato e ripetere lo strato di biscotti e di crema.

  6. Terminare con la crema al mascarpone ricoperta di cacao amaro in polvere.

Il consiglio dello Chef

Lasciar riposare in frigo prima di servire.