Tiramisù Croccante

Delizioso Tiramisù al cucchiaio fresco, dalla consistenza a tratti croccante. Il segreto è aggiungere il caffè alla crema e utilizzare i biscotti croccanti millefoglie al posto dei tradizionali savoiardi. Ricetta facile e veloce, basta mettere il tiramisù in frigo per 10' ed è pronto!

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Sbattere il tuorlo con lo zucchero, poi unire il mascarpone e mescolare bene. 

     

  2. Aggiungere adesso il caffè ed amalgamare il tutto. 

  3. Stendere sul fondo di una teglia uno strato di crema al mascarpone, Adesso alternare con uno strato di biscotti, poi con un altro di crema, un secondo di biscotti e coprire con la crema rimasta. 

  4. Spolverizzare col cacao e mettere in frigo per almeno 10 minuti