Torta alle Mele della Pin

Per la merenda dei vostri piccini, una torta tradizionale che piace tanto a tutte le età

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Sciogliere il burro e mescolarlo con lo zucchero.

  2. Aggiungere la farina miscelata con il lievito e le uova intere. Mescolare bene fino a ottenere una crema omogenea. Sbucciare le mele e tagliarle con la mandolina, oppure con un coltello, in modo da ottenere delle fettine sottili. Unire le mele mescolandole all’impasto insieme a un po’ di scorza di limone grattugiata.

  3. Versare il composto in una teglia foderata di carta da forno, infornare a 180° e cuocere per 25-30’. Togliere dal forno, far raffreddare e mettere in frigorifero. Da servire fredda, tagliata a quadrotti.