Torta di Fiori di zucca

La torta di zucchine e i suoi fiori è una torta salata ripiena di zucchine, fiori di zucca e robiola facile da cucinare e velocissima da preparare. E' una Torta salata vegetariana, equilibrata e golosa

Difficoltà: Facile

Tempo: 50'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Stendete la vostra pasta brisè all'interno di una tortiera, bucherellatela con una forchetta e fatela cuocere per circa 10 minuti a 180-190°, formando un guscio parzialmente cotto.
     

  2. Mettete quindi a rosolare le zucchine, che avrete, in precedenza, tagliato a rondelle insieme alla cipolla anch'essa affettata in una padella con un pò d'olio.

     

  3. Aggiungete quindi anche i fiori di zucca e fate cuocere per pochissimi minuti. Nel frattempo preparate la crema mescolando il tuorlo, l'uovo la robiola e la panna.

     

  4. Farcite la pasta brisè versandoci dentro prima le verdure e poi la crema a base di robiola.

     

  5. Mettete quindi nuovamente in forno a 180-190° a cuocere per ulteriori 40 minuti.