Torta di Mele sbriciolata

Un dolce 'perfettino' dal sapore autunnale, semplice e veloce da preparare, croccante fuori e  soffice dentro. E' una variante della classica torta di mele.

Difficoltà: Facile

Tempo: 50'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. In una pirofila da forno rivestita da carta forno stendere la pasta frolla facendola aderire ai bordi. 

  2. Fare a pezzetti 4 mele e unirle a un cucchiaio di cannella, 50g di zucchero e la fecola. Versare il composto dentro la frolla.

  3. In una ciotola a parte uniamo la farina con  50g di zucchero, 1 pizzico sale e il burro a tocchetti per formare il crumble, che lavorremo con le mani per fare delle briciole che distribuiremo sulle mele.

  4. Infornare per 30', forno ventilato a 180°. A fine cottura spolverizzare leggermente lo zucchero a velo