Torta di Piselli

Una torta salata a base di pasta brisee con piselli alla mortadella, guarnita con salsa di ricotta e zafferano

Difficoltà: Facile

Tempo: 50'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Affettare lo scalogno e soffriggerlo in padella insieme ai piselli. Aggiustare di sale e far cuocere coperto per 10-12’.

  2. Trascorso questo tempo, frullare i piselli con la ricotta, 2 uova e 1 tuorlo. Aggiungere il parmigiano e la noce moscata.

  3. Stendere metà dell’impasto nella tortiera. Fare uno strato di mortadella e unire il resto dei piselli.

  4. Cuocere a 180° per 40’.

  5. Per la salsa, mescolare 2 cucchiai di ricotta con un po’ di olio, zafferano e un po’ di latte. Guarnire la torta con la salsa di ricotta e zafferano e completare con altri piselli.

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