Torta di stracchino con crudo e rucola

Un delizioso antipasto, bello da vedere e da condividere con le amiche 

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Scaldare metà della nostra panna e far ammollare la gelatina in acqua fredda.

  2. Mettere nel mixer i crackers di riso, il burro, la rucola e tritare finemente; con questo composto, preparare in una teglia con carta forno la nostra base per la torta e far riposare qualche minuto in frigo.

  3. Mettere lo stracchino e la panna, in cui va sciolta sciolto la gelatina, in un contenitore e mescolare bene con delle fruste elettriche, versare il composto nella nostra teglie e far riposare nuovamente in frigo per almeno 6 ore.

  4. Decorare la nostra torta con il crudo arrotolandolo sulla mano e ricreando delle piccole rose, servire la nostra torta di stracchino con crudo e rucola