Torta Salata Integrale Tricolore

Difficoltà: Facile

Tempo: 60'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone
Per la farcia arancione
Per la farcia verde
Per la farcia gialla

Preparazione

  1. Sciogliere il lievito in acqua tiepida e miele. Aggiungere l’olio e le farine. Salare e impastare bene. Far lievitare l’impasto per 2 ore. Intanto preparare la prima farcia, frullando le carote con 50 gr di ricotta e aggiungere la scamorza e un po’ di sale. Per la farcia verde, tritare gli spinaci, 50 gr di ricotta e il pecorino.

  2. Per la farcia gialla, mescolare la cipolla stufata al resto della ricotta. Aggiungere lo zafferano, precedentemente stemperato in un po’ di latte. Una volta lievitato l’impasto, stenderlo, tenendone via una parte. Trasferire la pasta in uno stampo da crostata e, con l’impasto tenuto da parte, fare dei rotolini e disporli sulla pasta stesa, formando un disegno a rombi. Riempire i rombi con le 3 farce differenti. Cuocere a 180° per 25’.