Torta soffice ai frutti di bosco e zafferano

Soffice e golosa una torta ottima per colazione e merenda

Difficoltà: Facile

Tempo: 50'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
http://94.177.211.30:8080/node/add

Preparazione

  1. Sciacquare i frutti di bosco sotto l'acqua corrente ed asciugarli con carata da cucina

  2. Setacciare la farina in una ciotola ed aggiungervi lo zucchero, le uova sbattute, lo zafferano precedentemente sciolto in una ciotolina con il latte e per ultimo la bustina di lievito. mescola a lungo fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

  3. Aggiungere al composto i frutti di bosco e versare il il tutto in uno stampo (24 cm)  imburrato ed infarinato.

  4. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti(la superficie deve risultare dorata)

  5. A fine cottura lasciarla raffreddare, poi toglierla dallo stampo spolverarla con lo zucchero a velo e decorarla con altri frutti di bosco

Il consiglio dello Chef

Se preferite potete sostituire i frutti di bosco con le fragole