Torta soffice alle Pesche e mandorle

Una sfiziosa e golosa torta ottima per colazione, merenda o  per il tè del pomeriggio

Difficoltà: Facile

Tempo: 1h15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 8 persone

Preparazione

  1. Sbucciare le pesce, privarle del nocciolo e tagliarle a spicchi. Cospargerle con 100 gr di zucchero

  2. Mescolare le farine con la vanillina, il lievito e un pizzico di sale

  3. Montare in una ciotola con una frusta elettrica le uova con i tuorli e lo zucchero rimasto

  4. Sempre montando aggiungere poco per volta il mix di farine e un filo di latte se l'impasto risultasse troppo denso

  5. Foderare con un foglio di carta da forno uno stampo a cerniera da 24 cm e versarvi il composto ottenuto, livellarlo.

  6. Distribuire adesso sopra il composto le pesche fino a coprire tutta la superficie e spolverare con le scaglie di mandorle e fiocchetti di burro.

  7. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti

Il consiglio dello Chef

La torta di Pesche e Mandorle è buona sia tiepida che fredda, gustala come preferisci