Torta Verde

Con farcia di zucchine e riso

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 50'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. Rosolare la cipolla affettata sottilmente con un po’ di olio, poi aggiungere in padella le zucchine tagliate a rondelle, salare e fare cuocere per 5’.

  2. Contemporaneamente lessare il riso in acqua bollente salata, anche esso per 5’ soltanto. Scolare il riso e togliere dal fuoco le zucchine.

  3. Mescolare il riso e zucchine in una ciotola, aggiungere 2 uova, il grana e mescolare bene.

  4. Stendere la prima sfoglia in una tortiera, bucherellarla, riempirla con la farcia di zucchine, riso e uova e richiudere con l’altra sfoglia facendo combaciare i bordi. Sbattere il terzo uovo e spennellare bene la superficie della torta.

  5. Cuocere a 180° per circa 30’, più altri 5’ regolando il forno in modo che scaldi solo dal basso.