Tortelli di Zucca

Ricetta tipica del periodo autunnale, che accosta alla zucca il gusto deciso degli amaretti

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 3h10'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per i tortelli
Per condire

Preparazione

  1. Cuocere la polpa di zucca tagliata a grosse fette e avvolta nella carta stagnola in forno a 180 gradi per 1 ora. Quando è morbida schiacciarla con il passaverdure. Aggiungere la mostarda tritata finemente nel mixer, gli amaretti polverizzati, il grana, la noce moscata e il limone grattugiato. Salare Lasciare riposare il ripieno anche qualche ora: più riposa più diventa buono anche qualche ora. Preparare la sfoglia con 400 grammi di farina, 4 uova e un pizzico di sale. Nella sfoglia sottile mettere il ripieno e tagliarla 4x4 cm. Cuocere e condire con abbondante burro fuso e grana. Volendo si può completare il piatto con un pizzico di cannella in polvere.

PRIVACY | COOKIE POLICY