Tournedos in Crosta di Funghi

Medaglioni di filetto cotti in padella, successivamente coperti da un mix di porcini secchi, pane, il parmigiano grattugiato, timo e un cucchiaio di olio e infine ripassati al forno. 

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 55'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 2 persone
  • manzo medaglioni di filetto da 200 gr

Preparazione

  1. Cuocere la carne sulla piastra ben calda, 2 minuti, circa, per lato. 

  2. Passare nel mixer i funghi porcini secchi con il pane, il parmigiano grattugiato, timo e un cucchiaio di olio. Aggiungere il pepe. 

  3. Salare la carne e lasciarla riposare qualche minuto a fuoco spento. Poi togliere lo spago e trasferirla su una placca da forno. 

  4. Poi coprire la carne con il composto di funghi, pane e formaggio distribuendolo accuratamente su tutta la superficie: schiacciare bene con le mani per compattare la crosta. 

  5. Infornare a 180°, per 15 minuti. Servire i filetti di carne con il resto della panatura tostata e un filo di olio.

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