Tramezzino ricco e Toast di Alvaro

Due idee per aperitivo o per uno snack: un tramezzino con senape, il prosciutto di praga, il pomodoro, i filetti di acciuga, la mozzarella a fette e toast con roastbeef, pomodoro e lattuga. 

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per il toast di Alvaro
Per il tramezzino ricco

Preparazione

  1. Per Toast di Alvaro: tagliare il pane e farcire il primo strato con il roast beef e la lattuga. Bagnare il secondo strato di pane con un goccio di latte e continuare a farcire con il roast beef e le fette di pomodoro. Salare e condire con un filo d’olio. Completare il toast con l’ultima fetta, tagliare il pane in 4 e passarlo in forno per qualche minuto.

  2. Per il Tramezzino ricco: farcire il pane con la senape, aggiungere il prosciutto di praga, il pomodoro, i filetti di acciuga, la mozzarella a fette e chiudere il panino. Avvolgerlo nella stagnola e passarlo nel tostapane.

PRIVACY | COOKIE POLICY