Treccia Danese

Per merenda o a colazione, ripiena di marmellata e scorza di arance

Difficoltà: Facile

Tempo: 2h

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per completare

Preparazione

  1. Stemperare il lievito nel latte, unire il burro e lo zucchero bianco, il mezzo uovo e la scorza di arancia, la farina. Impastare per 10' e far lievitate coperto per un'ora. stendere l'impasto con il mattarello.

  2. Con l'aiuto di uno stampo da plumcake, dare alla pasta una forma rettangolare. Praticare quindi dei tagli obliqui e paralleli sui lati lunghi del rettangolo. Farcire con la marmellata di lamponi e le mandorle.

  3. Ripiegare i tagli di pasta verso l'interno, formando appunto una treccia. Spennellare con l'altro mezzo uovo la torta e spolverizzarla con lo zucchero di canna, cuocere mezz'ora a 180°