Tris di Asparagi

Un antipasto sfizioso a base di asparagi cucinati e presentati in tre modi differenti

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Medio

Preparazione

  1. Pulire gli asparagi e cuocerne una parte interi ed una a tocchetti.

  2. Lessarne altri. Sbollentare i gamberi.

  3. Per i grissini avvolgere le fettine di pancetta intorno agli asparagi interi, spolverizzare di pangrattato e passarli 2 minuti al grill.

  4. Per il tortino, frullare gli asparagi, mescolare le uova con la besciamella e aggiungere gli asparagi frullati, il parmigiano e l'erba cipollina. Rivestire di sfoglia 2 stampini da forno e farcirli con il composto.

  5. Cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti. Per l'insalata, mescolare gli asparagi a tocchetti con gamberi, uova di quaglia e condire con olio, sale e pepe.