Trofie con Fagiolini e Calamari

Fagiolini freschi lessati e calamari saltati in padella

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Medio

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 3 persone

Preparazione

  1. Tritare il prezzemolo.

  2. Lavare i calamari, svuotarli eliminando la penna di cartilagine, la pelle, gli occhi e il becco, risciacquarli e tagliare le sacche ad anelli.

  3. Far appassire in padella l’aglio, sbucciato e schiacciato, con l’olio, a fiamma bassa. Dopo 5 minuti togliere l’aglio, alzare la fiamma e aggiungere i calamari. Farli cuocere per circa 10 minuti.

  4. Lessare i fagiolini i abbondante acqua bollente salata e dopo 5 minuti versare le trofie.

  5. Quando la pasta è cotta scolare il tutto e unirlo ai calamari insieme con il prezzemolo. Unire un cucchiaio di pesto, mescolare, spegnere la fiamma e servire.

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