Zuccottino in Mousse

Un dessert veloce e saporitissimo ideale sia per un pasto informale che per la merenda dei bambini

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Mettere la gelatina in acqua fredda per 15 minuti. Intanto frullare la frutta con lo zucchero nel mixer.

  2. Togliere dall’acqua la gelatina, strizzarla bene e riscaldarla in una pentola a fuoco basso finché si scioglie. Mescolando bene, aggiungere prima tre cucchiai di purea di frutta, poi, poco alla volta il resto.

  3. Montare la panna a neve e, mescolando piano, unirla alla miscela di frutta.

  4. Foderare un bicchiere, alto come un pavesino, con la carta stagnola e appoggiare sulle pareti i pavesini messi in piedi. Versare nel bicchiere la crema ottenuta in precedenza.

  5. Mettere in frigorifero e lasciare riposare per un paio di ore. Prima di servire, capovolgere il bicchiere e guarnire a piacere.