Zuppa di Nasello, Gallinella e Gamberi

L'esperto di pesce prepara questa zuppa di nasello, gallienella e gamberi

DifficoltĂ : Intermedia

Tempo: 20'

Costo: Medio

Preparazione

  1.   Far cuocere i polipetti per 30 minuti nel brodetto di pesce. Intanto pulire tutto il pesce, far a striscioline il calamaro (patagonico congelato a bordo) che cuoce velocemente e tagliare a pezzi gli altri pesci. Mettere a scaldare 1 scalogno e l'olio. Aggiungere i polpetti e il nasello e far cuocere a fuoco altro per pochi minuti. Poi aggiungere scorfano, san pietro, gallinella. Sfumiamo con vino bianco e aggiungere un poco di pomodoro. Aggiungere il brodo di pesce, il peperoncino e il prezzemolo.
     

  2. Abbassiamo la fiamma e aggiungiamo i gamberi e facciamo cuocere ancora alcuni minuti

     

  3. Nel frattempo facciamo tostare delle fette di pane e disponiamone una per ogni piatto. Disporre il pesce sopra il pane, aggiungere un filo d'olio e servire

Il consiglio dello Chef

Non serve il sale, se qualcuno lo gradisce lo può aggiungere direttamente nel piatto.