Fiori di Zucca in Pastella, mozzarella di Bufala

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 30'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Sciacquate i fiori e tagliateli togliendo il pistillo e la parte verde più dura e  arrotolateli su loro stessi.

    Amalgamate il vino e l'acqua ghiacciata, la farina, un pizzico di sale e lavorate brevemente. Riponete in frigorifero.

    Arrostite il peperone in forno. Toglietelo dal forno e chiudetelolo in carta stagnola per 10 minuti.

    Pelatelo e tagliatelo a striscioline.

    Conditelo con aceto, sale, zucchero di canna e un pizzico di tabasco o peperoncino in polvere.

    Tagliate ogni mozzarella in 2 fette e infornate a 180° per circa 3-4  min.

    Passate i fiori nella pastella e friggeteli in olio di semi di arachidi a circa 150°.

    Mettete i filetti di acciughe sul piatto alternando con i filetti di peperone .

    Create un sandwich con la mozzarella e i fiori su due strati.

    Appoggiate il sandwich di mozzarella e fiori in pastella sul letto di filetti di acciughe e peperoni

Il consiglio dello Chef

La ricetta dello Chef Angelo Troiani con l''assitente' ai fornelli Giulia Arena (Miss Italia 2013)