Gnocchi di ricotta con crema di parmigiano

Un delicato e gustoso primo piatto di gnocchi con ricotta e una delicata crema al parmigiano consigliata da un grande Chef

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per gli Gnocchi
Crema di parmigiano
Altri condimenti

Preparazione

  1. Preparare la pasta con patate, un rosso d’uovo, farina bianca, mollica di pane. Impastiamo energicamente e prepariamo gli gnocchi.

  2. Profumiamo l’olio mettendo in infusione bacche di ginepro e salvia. Tuffiamo in acqua bollente i pistacchi per qualche secondo, li raffreddiamo in acqua fredda e poi li strofiniamo con un canovaccio per spellarli. 

  3. Sbricioliamo e cuociamo il salame. Bolliamo il latte, aggiungendo la fecola e profumiamo con l’arancia ed il rosso d’uovo. Aggiungiamo il parmigiano.Stendiamo la crema sul piatto. Mettiamo gli gnocchetti e condiamo col salame, i pistacchi e l’olio profumato.

Il consiglio dello Chef

La ricetta dello Chef Angelo Troiani con l''assitente' ai fornelli Giulia Arena (Miss Italia 2013)