Insalata di Cappone
Insalata invernale con cappone, radicchio rosso, sedano, noci, uva e formaggio di capra. Ottimo per riutilizzare il cappone avanzatato da Natale
Difficoltà: Facile
Tempo: 10'
Costo: Basso
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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 cespi radicchio rosso tardivo
- 1 sedano cuore
- q.b. capponi
- 100 gr chevre
- q.b. noci secche
- q.b. uva
- q.b. sale
- q.b. aceto balsamico glassa
Preparazione
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Distribuire l’insalata in una ciotola e aggiungere il sedano sottilmente affettato, le noci sminuzzate e i chicchi di uva.
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Tagliare la carne a fettine sottili e affettare lo chèvre, quindi aggiungerli all’insalata. Condire con olio, aceto balsamico, sale e pepe.
Il consiglio dello Chef
In alternativa al cappone va benissimo anche la carne di pollo o di tacchino