Spiedini di Cannoli di Lonza agli Agrumi

Dal programma 'A Cena da Me' gli 'Spiedini di Cannoli di Lonza agli Agrumi', il piatto principale di Romano

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 15'

Costo: Medio

Preparazione

  1. Appassire la cipolla in padella con un po’ d’olio, aggiungere una sfumata di vino ed un po’ di acqua, quando sarà stufata versare in un contenitore, aggiunge la mollica fresca (pancarrè) il succo degli agrumi, il prezzemolo tritato, l’uvetta rinvenuta, i pinoli, il salame, il formaggio, poco olio,  aggiustare di sale e pepe e impastare il tutto, l’impasto deve risultare morbido.

  2. Fare ora delle palline e metterle sulle fettine di lonza, avvolgere e fare dei cannoli, passarli velocemente nel pane grattugiato secco e infilzare i cannoli in lunghi spiedini di legno intervallandoli con foglie di alloro e ½ fettine di limone.

  3. Cuocere in padella a fuoco alto con poco olio,  arrostirli da ambo i lati  e poi sfumare con del vino bianco e finire la cottura per 10 minuti a fuoco basso.

Il consiglio dello Chef

Sono perfetti anche sulla griglia ed alla brace per un pic-nic primaverile

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