Bistecche Veloci con Purè di Cannellini
Non sapete cosa preparare per cena? Ecco a voi una ricetta di bistecche con puè di cannellini (in scatola), pronta in solo 8 minuti
Difficoltà: Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
Preparazione
-
Grattugiare la scorza di limone, rosolare in padella l'aglio con l'olio, unire il rosmarino e la scorza di limone.
-
Scolare i fagioli, sciacquarli sotto l'acqua corrente e aggiungerli al soffritto. Intanto, cuocere la carne in un'altra padella con un filo di olio.
-
Mescolare e schiacciare i fagioli in modo che diventino una poltiglia granulosa. Aggiustare di sale.
-
Una volta pronta la carne, sistemarla su un piatto di portata e salarla. Spremere il succo di limone e versarlo nella stessa padella della carne. Lasciare ribollire il succo di limone con l'olio della carne, quindi versarlo sulle bistecche. Servire la carne con il purè.