Spaghetti Trinacria
Difficoltà: Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 300 gr pasta spaghetti
- 1 spicchio aglio
- 1/2 peperone
- 1 cucchiaio pasta di acciughe
- 10 olive nere
- 1 bicchiere passata di pomodoro
- 1 cipolla
- q.b. origano fresco
- q.b. basilico fresco
- 1 foglia alloro
- q.b. pecorino grattugiato
Per le bruschette
- fette pane toscano
- q.b. mozzarelle
- q.b. peperoni
Preparazione
-
Tritare la cipolla con il peperone e rosolare con olio aglio e alloro, aggiungere la pasta di acciughe le olive la passata di pomodoro l'origano e il basilico. Fare cuocere a fuoco medio con il coperchio Lessare la pasta scolarla al dente e passarla in padella aggiungendo il sugo preparato. Mescolare per qualche minuto tenendo il fuoco alto. Aggiungere pepe e pecorino