Torta di Pane
La torta con gli avanzi di pane
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 350 gr pane raffermo
- 1/2 litro latte intero
- 1 pera
- 1 banana
- 2 uova
- 7 cucchiai zucchero
- 4 cucchiai cacao amaro in polvere
- q.b. pinoli
- q.b. zucchero di canna
- q.b. burro
- q.b. panna
Preparazione
-
Ammollare il pane con il latte, meglio se è caldo, per fare prima, oppure mettere tutto nel microonde e scaldare un po'.
-
Aggiungere le uova, il cacao, lo zucchero, la pera sbucciata e tagliata a pezzetti e la banana. Impastare il tutto, poi trasferire l'impasto in una tortiera rettangolare foderata di carta da forno: la torta non deve risultare troppo spessa.
-
Completare con qualche ricciolo di burro e una spolverata di zucchero di canna. Far cuocere a 180° per 45'.