Cioccolata calda

Vuoi sapere come preparare una buona e gustosa cioccolata calda? Segui i consigli di Sonia Peronaci

'Basterà scaldare il latte in un pentolino, setacciarci dentro dell’amido e del cacao, aggiungendo anche un po’ di zucchero e un pizzico di sale. Poi si porta a bollore a fuoco bassissimo, sempre mescolando con una frusta mi raccomando. Infine si aggiunge del cioccolato extra fondente tritato e si continua a mescolare finché si sarà sciolto completamente e si sarà ottenuta una consistenza liscia e cremosa. 

Ci sono poi dei trucchetti per far si che con questa ricetta base tu possa ottenere un risultato perfetto. Uno di questi è quello di scegliere un cioccolato fondente dal 70% in su e come latte l’ideale è quello intero.

Infine ti svelo il mio tocco personale per una cioccolata calda indimenticabile: un paio di gocce di rum ed un pizzico di cannella sulla panna montata. Una delizia infinita!'

Buona cioccolata a tutti!!!

PRIVACY | COOKIE POLICY