Cannelloni con Crema di Zucca
Cannelloni con una delicata e gustosa crema di zucca per stupire gli amici
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
- 500 gr zucca polpa
- q.b. latte intero
- 100 gr ricotta
- q.b. sale
- 50 gr parmigiano
- 10 cannelloni
- q.b. burro
- q.b. latte intero
- q.b. parmigiano
- q.b. sale
- 100 gr lardo
- q.b. timo fresco
- 3 amaretti
Preparazione
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Tagliare la zucca a fettine e cuocerle sulla placca del forno a 200° per 20'.
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Schiacciarle con la forchetta in modo da ottenere una purea, unirvi la ricotta 10 gr di parmigiano e 4-5 cucchiai di latte, insaporire con noce moscata, sale e e pepe e mescolare.
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Passare i cannelloni in acqua calda, per ammorbidirli . farcire i cannelloni con la crema di zucca e sistemarli su un solo strato su una placca da forno foderata con carta forno.
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Mescolare il parmigiano rimasto con qualche cucchiaiata di latte, distribuire la crema ottenuta e il burro a fiocchetti sui cannelloni, quindi porre la placca in forno a 180° per 20-25'.
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Poco prima del termine della cottura, tritare il lardo con il timo, fare rosolare il mix in un tegame, aggiungere l'amaretto sbriciolato e lasciare dorare. Servire i cannelloni con il condimento preparato, ben caldo.