Filetto al Pepe Rosa
Una semplice ricetta che prevede filetto di maiale con panna e pepe rosa. Veloci da preparare, ottimi da gustare!
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 spicchio aglio
- 2 filetti di maiale medaglioni spessi
- q.b. rosmarino fresco
- 200 ml panna fresca
- 1 cucchiaio pepe rosa in salamoia
- q.b. sale
Preparazione
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Legare la circonferenza dei medaglioni con lo spago.
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Rosolare in padella con poco olio lo spicchio d’aglio, poi toglierlo e aggiungere i medaglioni di filetto. Sopra a ognuno mettere un piccolo rametto rosmarino.
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Cuocere la carne 2 minuti per lato. Salare e togliere dal fuoco.
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Versare nella padella la panna, un cucchiaino di pepe rosa e un po’ di salamoia. Cuocere per pochissimi minuti e poi servire.
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Potete rimettere il filetto in padella rigirandolo nel sugo oppure servire la carne nel piatto con una cucchiaiata di sugo a parte.