Patè di Tonno
Ottimo antipasto o secondo piatto
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 3 patate
- q.b. tonno in scatola
- q.b. latte intero caldo
- q.b. scorze di limone
- q.b. maionese Come si fa?
- q.b. olive nere
- q.b. limoni fettine
Preparazione
-
Lessare le patate con la buccia e, ancora calde, schiacciarle nello schiacciapatate e metterle in una terrina.
-
Unire il tonno sminuzzato. Scaldare il latte, ma non farlo bollire. Mettere il latte nel mixer con patate e tonno e mescolare il tutto fino a ottenere una crema.
-
Versare il composto su un piatto e dare al pate' la forma di una torta. Con una spatola spalmare la torta con la maionese. Guarnire la torta con le olive e tutt'intorno con le fettine di limone