Pesto di Zucchine e Mandorle
Un'alternativa al solito pesto? Simone Rugiati propone la versione Zucchine e Mandorle ... gustosa, fresca e leggera
Difficoltà: Facile
Tempo: 10'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 400 gr zucchina
- 100 gr mandorla
- 20 foglie menta fresca
- q.b. pepe nero
- q.b. sale
- 1 scalogno
- q.b. timo fresco
- q.b. lime
Preparazione
-
Stufare lo scalogno, profumarlo con il timo.
-
Tagliate in quattro le zucchine separando la buccia verde dalla polpa bianca. le bucce andranno sbollentate nell'acqua, la polpa congelata e poi utilizzata a cubetti.
-
Inserire quindi tutti gli ingredienti nel mixer: le bucce verdi sbollentate, la polpa bianca congelata, le foglie di menta, le mandorle pelate, il lime, regolate di sale pepe e olio evo.
-
Montare ma non troppo e se possibile utilizzarlo come condimento ancora fresco.