Pizza ca'mortazza

La ricetta gourmet dello Chef Pizzaiolo Riccardo Pancini preparata con mortadella, burrata, granella di pistacchio, tartufo

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. BEVANDA IN ABBINAMENTO: COLA 

     
    Disporre in una ciotola capiente la farina e aggiungere i ¾ di acqua impastando continuamente
    Aggiungere il lievito e il sale e incorporare nell’impasto.

  2. Mettere l’impasto ottenuto in un recipiente coperto a riposo per circa 1 ora a temperatura ambiente. 
    Terminata l’attesa, prendere l’impasto lievitato, dividerlo in panetti e lasciarli lievitare  per altre 5-6 ore circa a temperatura ambiente
     

  3. Cuocere in forno statico per 8 minuti a circa 220° 
    Dividere in spicchi e farcire ogni spicchio singolarmente con gli ingredienti 

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