Pizza Stella Alpina
La Pizza gourmet del Maestro pizzaiolo Cristian Marasco
Difficoltà: Facile
Tempo: 10'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Impasto
- 500 gr farina Petra 1111
- 280 gr acqua
- 2 gr lievito di birra
- 12.5 gr sale
Farcitura
- panna fresca densa
- mostarda di fichi
- formaggio Rochefort di pecora
- formaggio Camembert
- formaggio Chèvre di capra
- miele di Melata di bosco
Preparazione
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Sciogliere il lievito nell’acqua e aggiungere progressivamente la farina miscelando
Incorporare il sale e continuare a impastare e lasciare riposare per almeno 18 ore
Stendere il panetto delicatamente, farcire con la panna fresca e la mostarda di fichi e infornare per un minuto a 250°
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Aggiungere il il fior di latte d’Agerola e infornare per un altro minuto
Aggiungere il rochefort e fare un altro passaggio in forno per un altro minuto
Aggiungere in ultimo camembert e chevre di capra per un minuto scarso
Sfornare e completare con un velo di miele di melata