Quiche di Patate
Una deliziosa torta rustica, semplice e golosa ottima come antipasto o per una cena veloce
Difficoltà: Facile
Tempo: 1h5'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
8
persone
- 750 gr patata
- 2 cipolle
- 80 gr burro chiarificato
- 1 cucchiaio senape
- q.b. rosmarino fresco
- q.b. sale
- 125 gr parmigiano raspadura
- q.b. noci moscate
Preparazione
-
Tagliare le patate a fettine sottilissime con la mandolina.
-
Tritare la cipolla e farla stufare lentamente con la noce di burro. Aggiungere il rosmarino, la senape, il formaggio e spegnere il fuoco. Far fondere il burro. imburrare una teglia da torta.
-
Disporre sul fondo metà delle patate, bagnandole bene nel burro fuso. Farcire con cipolle e formaggio e ricoprire con le altre patate, sempre bagnando di burro. Infornare a 200 gradi per 45-50 minuti.