Rainbow Cake
Torta colorata in cui si alternano strati di pan di spagna colorati alla crema a base di panna e formaggio spalmabile.
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. colorante alimentare in polvere
- q.b. latte intero
- q.b. formaggio spalmabile
- q.b. panna vegetale
- q.b. pasta di zucchero
Preparazione
-
Preparare l'impasto del Pan di spagna senza cuocerlo e poi dividerlo in varie parti, aggiungendo a ciascuna in colorante in modo da ottenere almeno 4 colori diversi.
-
Quindi cuocere i Pan di spagna in forno, secondo la ricetta base a 180°
-
Una volta pronto, ricavare da ogni colore un disco utilizzando un coppapasta (o un bicchiere) e comporre la rainbow cake alternnando un disco di pan di spagna con uno strato di crema alla panna ottnuta mescolando un po' di panna vegetale con il formaggio spalmabile.
-
Infine decorare questa torta con un arcobaleno di pasta di zucchero.