Sfogliata di Spinaci
Pinoli, uvetta e curry sono la base del ripieno di questa torta salata, ottima come secondo o come aperitivo.
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 20 gr pinolo
- 1 rotolo pasta brisè La pasta brisé
- 2 uova
- 1 cucchiaino curry
- q.b. latte intero
- 250 gr spinaci
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva
Preparazione
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Tostare in padella i pinoli.
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Stendere la sfoglia nella tortiera e coprirla con i fagioli secchi, quindi cuocerla in forno a 200° per 10’.
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Sbattere le uova con il curry e il latte, aggiungere gli spinaci ai pinoli. Salare e aggiungere l’uvetta. Fare rosolare per un paio di minuti.
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Sfornare la base e togliere i fagioli secchi. Unire gli spinaci alle uova e versare tutto il composto nel guscio della sfoglia. Far cuocere a 160° per 10-15’.