Sushi di Merluzzo e Verza con Nocciole
Stefano De Lorenzi prepara con soli 3 ingredienti un delicato antipasto dalle note decisamente particolari: verza, merluzzo e nocciole ed il sushi è pronto
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Preparazione
-
Tritare le nocciole grossolanamente al coltello e farle tostare in padella con un filo di olio. Togliere la granella di nocciole dalla padella e tenerla da parte, lasciando l'olio nella padella.
-
Tagliare dei piccoli tranci di merluzzo. Rosolarli nella padella con l'olio aromatizzato alle nocciole.
-
Sbollentare le foglie di verza in acqua salata, asciugarle e stenderle su di un foglio di pellicola, mettere al centro il pesce e arrotolare.
-
Cuocere a vapore per 10 min tagliare a rotelle e servire con granella di nocciole ed un filo d'olio