Sushi di Merluzzo e Verza con Nocciole

Stefano De Lorenzi prepara con soli 3 ingredienti un delicato antipasto dalle note decisamente particolari: verza, merluzzo e nocciole ed il sushi è pronto

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Medio

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tritare le nocciole grossolanamente al coltello e farle tostare in padella con un filo di olio. Togliere la granella di nocciole dalla padella e tenerla da parte, lasciando l'olio nella padella.

  2. Tagliare dei piccoli tranci di merluzzo. Rosolarli nella padella con l'olio aromatizzato alle nocciole.

  3. Sbollentare le foglie di verza in acqua salata, asciugarle e stenderle su di un foglio di pellicola, mettere al centro il pesce e arrotolare.

  4. Cuocere a vapore per 10 min tagliare a rotelle e servire con granella di nocciole ed un filo d'olio

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